Видеокурс готов!

Здравствуйте, друзья! Работа над моим новым курсом полностью завершена. Он полностью смонтирован, оформлен и защищен от пиратов. Общая продолжительность уроков — 1 час 16 минут, объем — 1.35 ГБ.

В курсе подробно описываются преимущества предлагаемых видов декоративных покрытий, цена за материалы в сравнении с, например, обоями. В нем представлены два отдельных видеоурока с тренировками на листах гипсокартона, где четко показывается техника нанесения покрытий и ее вариации. В следующем видео уже идет речь о необходимых приготовлениях к нанесению, применяемых инструментах, и показывается весь цикл нанесения на стены реальной квартиры. Два урока посвящено специальной покраске и один — финальному покрытию стен лаком. Что, зачем и почему — ответы на все вопросы, которые задавали мне читатели. Например, по расходу материалов.

В заключительном видео я показал результаты своей работы и работы трех моих читателей. Я даже не ожидал сначала, что у них так классно получится! Поэтому просто не мог не поделиться их успехом.

Я считаю, что курс удался. Конечно, в нем нет пафоса, профессиональной съемки и монтажа. А зачем оно мне и вам? Курс создавался не для понтов, а чтобы вы могли сэкономить кучу денег на материалах и работе. Скажу вам так — нанесение ОДНОГО КВ.М. «дождя» у мастеров (причем без покраски) сравнимо по цене с ЭТИМ самым курсом. Теперь понимаете, сколько можно сэкономить?

Но не все так радужно, как мне бы хотелось. Чтобы организовать автоматизированные продажи курса прямо с сайта, мне нужно открывать ИП, покупать специальные скрипты, платить за защиту от пиратов, получать аттестаты Webmoney и бла бла бла... Само собой, это делается очень не быстро, и я не успеваю закончить все это к маю. Кроме этого, денежные затраты оказались ооочень большими. Пятизначное число, да-да. Все это означает, что я не смогу обеспечить для курса заявленную цену в 500 рублей. Он будет стоить дороже, таковы реалии, я бы рад делать дешевле, но не в убыток же себе. Но! Раз уж я обещал читателям, что уложусь в эту сумму, так тому и быть. Поэтому до 20-го мая я делаю скидку — курс будет стоить 450 рублей!

Внимание! Курс работает только под WIndows. Все видеоуроки — в формате .exe. Так что на телефонах, планшетах, компьютерах Apple запустить его не удастся.

zakaz

690 450 рублей

Либо, если у вас будут какие-либо проблемы при оплате, можно обратиться ко мне лично — вы пишете на почту mail@siteproremont.ru и говорите, что хотели бы приобрести курс.  Я читаю ваше письмо и сразу высылаю вам ссылку на скачивание курса. В своем письме вы также указываете, как вам удобно оплатить покупку: доступны Webmoney, Яндекс-Деньги, QIWI-Кошелек, RBK-кошелек, либо перевод с банк. карты. Если нужно, я вам рассказываю, как завести кошельки в этих системах, там все просто. Их можно пополнять в терминалах.  Как только мне приходит от вас оплата, я высылаю ключ. Более того, если курс вам не нравится, и вы мне приводите объективные доводы, что курс плох, я возвращаю вам деньги на ваш же кошелек или карту в полном объеме. Плюсы такого варианта: цена, возврат денег. Минусы: вы меня не знаете лично и не можете доверять на 100%.

Кроме всего этого, когда технические вопросы будут улажены, у меня начнет действовать партнерская программа. С ее помощью вы сможете продавать мой курс и зарабатывать на этом комиссионные. Подробнее об этом я еще напишу.

Вот, кстати, приготовил для вас видео, в котором показываю, что курс реальный, а также то, как им пользоваться:

Жду ваших заявок!

Роман
2014-04-27 21:51:38
Рад, что вам понравилось!
Алексей
2014-04-27 21:28:37
С такими видеоуроками автор может остаться без работы! Все показано понятно, подробно, не упущены важные мелочи. Большое спсибо, Роман! *ушел за тренировочным листом ГКЛ* ;)
Фонтан
2014-04-26 21:57:41
Хорошее дело! На Маке можно просмотреть/воспользоваться курсом?
Роман
2014-04-26 22:15:55
К сожалению, работа на OS X не предусмотрена алгоритмом защиты. Если только установить Windows как вторую систему
Алексей
2014-04-27 21:19:16
Сегодня приобрел видеокурс. После просмотра вопросов практически не осталось, все очень наглядно, доходчиво и очень подробно рассказано. Думаю эти знания сэкономят немало денег при самостоятельном ремонте своей квартиры или дома. Большое спасибо! P.S. Роман, рискуете остаться без работы, научите людей самим декоративно штукатурить и все ;)
Роман
2014-04-30 13:39:34
Здравствуйте, Роман! Я давно слежу за Вашим проектом, и с нетерпением ждал появления этого курса. Каково-же было моё разочарование, когда я увидел, что он оформлен в виде exe-шных файлов. Я уже несколько лет являюсь пользователем MacOS, и возвращаться на "Винду", как и ставить её второй (третьей, четвёртой...) системой не имею ни малейшего желания, даже ради такого чудесного курса. Пожалуйста продумайте возможность распространения Вашего курса на НЕ-Windows системах. Вы теряете клиентов... И ещё... Думаю было бы правильно указать крупным шрифтом, что Ваш видеокурс доступен только для "счастливых" владельцев PC-Windows компьютеров. Иначе Вы рискуете получить массу гневных отзывов как от владельцев MAC-ов и UNIX-систем, так и от всех, кто захочет посмотреть ваш курс на планшете-смартфоне.
Роман
2014-04-30 20:54:55
Здравствуйте! Вы не хотите поставить Windows как вторую систему, а я должен хотеть изгаляться и платить тысячи за поддержку MacOS ради 2-3% потенциальных клиентов? Эта идея просто не окупится. Гневных отзывов не будет, т.к. я без проблем верну человеку деньги, если курс у него не заработает. Но шрифт подредактирую, пожалуй.
Фонтан
2014-04-30 21:31:39
Добрый вечер. Я выше тоже интересовался просмотром на Маке. Вот уже 2 человека, Роман. Значит еще 97-98 человек у вас должны купить курс, дабы ваши расчеты были верными. И это как раз подтверждает те мысли, что я писал развернуто в комментарии к новости о подготовке курса. Если вы думаете, что курс защищен… просто смешно это. И про 3 запуска (на трех машинах), и про супер-защиту, которую легко обойти. К сожалению вы взяли за основу не те способы. Лично у меня всегда вызывали отвращение уроки распространяемые таким методом. Уж извините.
Роман
2014-04-30 22:04:54
Добрый вечер! Вы специалист по защите или взлому, раз делаете такие смелые заявления? Может, тогда и на маке сможете запустить, если все так легко? Скорее всего, вы просто совершенно не в теме того, как делается защита и сколько она стоит. Мне все равно, что там у кого вызывает отвращение. Есть курс. Если он вам нужен, вы ставите винду и качаете его. Если нет, проходите мимо. Это просто дико, предъявлять автору претензии за то, что он не раскошелился еще на пару веселых оранжевых бумажек ради пары владельцев маков.
Фонтан
2014-04-30 22:20:21
Не нужно быть особым специалистом, чтобы понять, что получить информацию в открытом виде (обычное видео в оригинальном качестве работающее на любой платформе), купив одну копию. Вы просто заблуждаетесь в ее надежности. Серьезно. На Маке запустить можно, но проще поставить виртуальную машину с Windows и готово. Кстати, далее очень не сложно догадаться, как получается "видео в формате для всех платформ". Я претензии не предъявляю, на самом деле кому будет нужно, тот поставить Виндоус. Я лишь хочу отметить, что выбранный метод отстал от жизни )
Роман
2014-04-30 22:40:07
"На Маке запустить можно, но проще поставить виртуальную машину с Windows и готово" - именно поэтому я и не заморачивался. Кому надо, тот поставит. А какой не отстал от жизни? Я вас уверяю, если я буду просто раздавать видео - оно появится на youtube в течение первой недели. Но мало кому захочется покупать курс, ломать его и, опять же, выкладывать в свободный доступ. Кому это надо? Если кто захочет перепродавать - у меня будет партнерская программа, по которой любой клиент курса сможет продавать его и зарабатывать без лишних усилий.
Роман
2014-04-30 22:43:58
Информация для специалистов по взлому))): Сервис ИнфоПротектор предоставит Вам следующие возможности: - Запретить копирование - Предотвратить обмен документов - Запретить печать - Запретить захват с экрана функцией Print Screen - Запретить копирование контента приложениями для фотографирования и записи видео с экрана. - Защита распознает более 280 подобных программ! - Запретить запуск на виртуальных машинах - Запретить запуск в песочницах антивирусов - Быть уверенным что ваши документы, электронные книги или видео защищены от пиратства - Ограничить количество компьютеров на которых пользователь может просматривать защищенное видео или защищенный документ.
Роман
2014-05-04 11:33:46
Здравствуйте! Большое спасибо! Жду от вас фотографии конечного результата))
Анна
2014-05-04 11:31:57
Здравствуйте, Роман! Просмотрела Ваш курс! Действительно все очень хорошо рассказано и показано, вчера уже попробовала и скалу и дождь на гипсокартоне, мне понравился результат! После праздников уже начну скалу на стенах в прихожей, думаю все получится. Спасибо Вам и за замечательный сайт и за курс, так держать!