Заказ инструмента через Dostami

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодняшняя тема будет несколько необычна для этого блога. Некоторое время назад я решил, что на некоторых видах работ можно зарабатывать существенно больше денег, если правильно подойти к процессу. Конкретно меня интересовал гипсокартон. Знаете, как обычному человеку тяжело и долго собирать потолок из ГКЛ? Это нужно собирать «козлы», дохрена подвесов закрепить, присобачить к ним профили, а к ним ГКЛ, затем еще все заармировать. А расценки на это все невысоки. У меня выходило, что на гипсокартоне я зарабатывал меньше, чем на штукатурке и шпаклевке, в РАЗЫ. И я сказал — все, хорош.

Облазил полинтернета, посмотрел множество роликов на YouTube и кое-что решил поменять. А именно приобрести кое-какой интересный инструмент. Но вот беда — этот инструмент не продается в моей деревне! И даже заказать его в Москве или Питере, если и возможно, то очень дорого. И было решено покупать все в США. Как? Через eBay. Но не напрямую, а через сервис-посредник Dostami.ru. Этот сервис порекомендовал на YouTube один матерый мастер, и я решил попробовать.

Были заказаны:

  1. Строительные ходули
  2. Насадка-миксер Sheetrock (это не для гипсокартона, а потому что говномиксеры за 170 рублей постоянно ломались в самые неподходящие моменты)
  3. Инструмент «банжо» — для быстрого расклеивания армирующей бумажной ленты Sheetrock
  4. Сама лента Sheetrock длиной 500 футов — для теста.
  5. Две пары тактических очков Wiley X Valor для защиты глаз.

Давайте посмотрим, во что мне все это обошлось вместе с доставкой. Вот скриншоты из личного кабинета Dostami:

В первом заказе видно, что доставка обошлась относительно дорого. Это из-за веса посылки. Ходули весят 5 кг в сумме, шитроковская лента — порядка 1.5 кг, миксер — еще около 2 кг, если не больше, ну, и «банжо» — под килограмм вместе с коробкой.

Чем больше вес, тем дороже доставка. Вторая же посылка обошлась куда дешевле, ведь очки почти ничего не весят. Причем 26 долларов — это цена доставки лично в руки, мне их привезли прямо на работу. А первую посылку я забирал с почты.

3 недели, я считаю — это достаточно сжатые сроки. Давайте взглянем на товар в реальности:



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">

Ходули я пока не собирал, это будет тема для отдельного материала. Миксер шитроковский меня просто поразил — это кусок чистой мощи. Он не меньше сантиметра в толщину, а толщина лопастей примерно полсантиметра! Я не уверен, что мой перфоратор не разлетится на куски при попытке им что-нибудь перемешать.

Банжо — суперКитай, очень простая конструкция из дешевого пластика, но другого я и не ждал за такие деньги, ленту, опять же, я пока не испытывал. А вот очками я очень доволен — сидят прекрасно, их нереально скинуть с головы, можно махать ею, как угодно, очки останутся на месте. Про то, как хорошо они защищают глаза, можете посмотреть несколько видео на YouTube, в них там и из ружья палят, и из пневматики, и арматурой кидают, и молотком бьют — линзы, мать их, не бьются! Кроме этого, их можно использовать, как обычные солнечные очки, они имеют такой дизайн, что он подходит практически всем, даже девушкам, я проверял.

В моих дальнейших планах — продолжить обзаводиться новыми примочками через интернет, там даже есть любой электроинструмент, например Хилти и Фестул. Если нет денег на новый — вот вам бэушный, пожалуйста.

Итак, если хотите приобрести что-то редкое, смело заказывайте через Dostami. На некоторые группы товаров действует бесплатная доставка. Как насчет смартфона LG G3 за 19900?)) Если поискать, можно реально сэкономить. В общем — рекомендую.

P.S. Пост НЕ рекламный.


Андрей
2014-08-09 10:57:40
Роман, и насколько упростился монтаж конструкций из ГКЛ после получения этого заказа?
Роман
2014-08-11 22:34:07
Еще ничего не протестировано. Я не только же ГКЛ занимаюсь.
Владимир
2014-10-03 04:21:40
Интернет - сила))
Андрей
2015-08-14 18:14:09
Добрый день Роман! Подскажите, у Вас на ленте Шитрок есть перфорация или нет? Просто я у себя посмотрел и не нашел, теперь думаю подделка или нет?